站群导航
当前位置:首页 >新闻公告>幼儿园新闻 >详细内容

走进幼儿园,走近孩子——望花幼儿园家长开放日活动

来源:望花幼儿园 发布时间:2018-05-18 浏览次数: 【字体:

5月16、17、18日上午,我园分别举行了本学期小、中、大班家长开放日活动,邀请家长走进幼儿园,观摩幼儿的半日活动,零距离地感受孩子的成长。

家长们从晨间接待、早操、生活活动、集体活动、游戏活动等环节了解孩子在园的生活、学习情况。活动过程中,家长们与幼儿一同体验到了幼儿半日活动常规。本次家长开放日活动,家长不再只是看老师的专业能力、孩子的学习生活状况,还要一同参与到幼儿的游戏活动,体验亲子活动的快乐。幼儿园还设计了“家长开放日活动调查表”,请家长们参与评价工作,以及对幼儿园教育管理提出宝贵的建议。同时,又抓住这个机会邀请每班3位家长代表参加品菜活动,为我园菜谱的制定提出宝贵意见。 

 家长开放日活动,更好的达到了家园教育共识,形成了教育合力,共同促进孩子的身心和谐发展。相信在家园共育下,望幼的宝贝们一定会快乐成长!

88ded965953d4f89923b7a286bb91816.JPG




【打印正文】

相关信息