站群导航
当前位置:首页 >新闻公告>幼儿园新闻 >详细内容

春色、阳光、萌萌哒——望花幼儿园亲子班春游活动

来源:望花幼儿园 发布时间:2018-03-31 浏览次数: 【字体:

春日暖暖的阳光相伴,美丽的风景相随,我们把亲子活动的地点搬到“大自然”——稽山公园,让孩子们在走一走、看一看、玩一玩的过程中感受春天,拥抱自然。

我们的萌萌哒们可棒啦!小手拉着绳子,在老师的带领下,小火车要出发啦!呜呜呜~

哇塞~我们边走边看,发现春天的公园可真美!草地变绿了,花儿张开了笑脸。红的、紫的、绿的······在蓝色的天空映衬下显得格外靓丽。当然我们都是文明的萌萌哒,我们知道花儿好看我不摘,也不能用小脚踩草地。

走得有点累了,那我们就拿出爸爸妈妈给我们准备好的垫子和食物,进行我们的“分享趴”。“我有好吃的给你”、“谢谢”······春日的阳光下,绽放着一张张萌萌的笑脸。

吃得有点点饱了,我们也该动动小手、动动小脚了。拉起彩虹伞,我们和它做游戏;在爸爸妈妈的帮助下,做了美丽的小花,我们是不是很棒啊?竖起你们大拇指,为我们的萌萌哒们点赞哦!

虽然活动结束啦,但我们还是坚持自己走回集合点。呜呜呜~小火车返程咯!

祝我们的孩子能亲近、拥抱大自然,幸福点、幸福点、再幸福点!


【打印正文】

相关信息