站群导航
当前位置:首页 >新闻公告>幼儿园新闻 >详细内容

亲子早教 快乐共享——望花幼儿园早教开园啦

来源:望花幼儿园 发布时间:2018-03-12 浏览次数: 【字体:

0到3岁是人的一生中发展最为重要的时期,也是智力开发极为关键的时期。为了更好地促进0到3岁宝宝关键期的发展,也为了不断提高家庭的科学育儿意识和能力,我园的亲子早教班于3月10日上午开园啦!

活动当天,有家长们早早就带着宝贝来到了幼儿园,这足以证明家长对早教活动的重视和和我园的认可。活动在执教老师的精心安排和指导下,宝宝和家长们玩起了游戏活动和手工亲子制作等。活动在互动中层层递进,家长们也渐渐融入了课堂,共同促进了宝宝们的快乐成长。在活动中分享亲子间的喜悦和体验活动给宝宝带来的乐趣,增强宝宝各方面的能力,从而度过一个精彩而愉快的周末。

 本次活动为幼儿园、家长和宝贝们提供了一个交流互动的平台,宝宝们在活动中初步感受了参加集体活动的乐趣、增进亲子间的感情和共享成长的快乐!



【打印正文】

相关信息