站群导航
当前位置:首页 >新闻公告>幼儿园新闻 >详细内容

亲子早教,走进社区

来源:望花幼儿园 发布时间:2017-12-22 浏览次数: 【字体:

为了更好地宣传早期教育,转变家长的育儿理念,给1—3岁婴幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务,我园于12月21日上午在望花社区开展“亲子早教,走进社区”的早教指导活动。活动在精彩的游戏中拉开了帷幕,早教老师早早根据宝宝的年龄特点精心设计了不同的集体 

亲子活动内容,这些活动吸引着宝宝和家长的积极参与,增进了彼此之间的亲情交流,活动场地到处洋溢着欢声笑语。宝宝们在愉快的游戏中促进了其动作技能、语言、感官、行为习惯、情绪和社交等方面的发展。同时,老师们在活动结束后还分别对不同年龄段的家长进行指导,家长们都感到受益匪浅。

通过本次轻松愉快的亲子游戏活动,不仅让望花社区的宝宝体验共同生活的快乐,还锻炼了宝宝手脑之间的协调性和手脚协调能力,同时也增进了亲子之间的感情,提高了1-3岁婴幼儿家长和看护人员的科学育儿水平,更为家长们提供了交流的平台,也使家长们通过活动和实地指导了解到了早期教育的重要,获得了更专业更丰富的婴幼儿教育和健康指导经验。


【打印正文】

相关信息