站群导航
当前位置:首页 >新闻公告>幼儿园新闻 >详细内容

抓细节,落实处,促成长 ——望幼开展户外大型玩具安全隐患排查及清洁消毒工作

来源:望花幼儿园 发布时间:2017-12-12 浏览次数: 【字体:

为了加强传染病预防工作,给孩子们提供安全、整洁、干净的活动场地。127日,望花幼儿园开展户外大型玩具安全隐患排查及清洁消毒工作。

户外玩具因幼儿攀爬玩耍,又经风吹日晒,容易破碎老化,如果缺乏相应的维护和管理容易形成安全隐患。本次检查过程中请保安人员将松动的螺丝拧紧,彻底清除安全隐患,不仅保障了幼儿在游戏中的人身安全,同时延长了玩具的使用寿命。随后保育员们配好消毒物品,对户外的大型玩具滑梯进行一次全面的清洗和消毒工作,防止各种疾病的传播和蔓延。

望幼始终把安全工作放在首位,建立了各项安全工作制度,在日常工作中不放松每一个细小的环节。相信在教师、保育员们坚持不懈地做好幼儿的安全与保健工作中,定能为幼儿打造安全、卫生的生活环境,促进幼儿健康成长。    68cb91b2ecb64c35bd55926fbadbab36.png0de9ffec57174217bfdd74dc68209292.png


【打印正文】

相关信息