站群导航
当前位置:首页 >新闻公告>幼儿园新闻 >详细内容

守护孩子健康 我们共同行动 —— 望幼进行新生家长“小儿常见疾病预防”讲 座

来源:望花幼儿园 发布时间:2017-12-12 浏览次数: 【字体:

为提高家长的疾病防治意识,对孩子的一些突发性的常见疾病应对方法有所了解,12月8日晚上,我园邀请陈剑陈医师来园为小班新生家长带来了主题为《小儿常见疾病预防》的讲座。

陈医师针对季节性传染病问题为家长进行了介绍,深入浅出地阐述了传染疾病初期症状辨识及处置方法、治疗过程中的护理及注意事项、并针对各种疾病的预防问题跟家长做了交流。

最后,陈医师和家长们进行现场互动,解答了家长们的疑惑,并指导家长该如何培养幼儿良好的卫生习惯和科学育儿方法。讲座生动有趣,现场气氛活跃,得到了幼儿园老师和家长的一致称赞。

483649c63ac549b5872b7928833f4871.JPG4a62aa22dd6e4dd5a145f428fca2da59.JPG

【打印正文】

相关信息