站群导航

幼儿园新闻

  • 日前,在童话般的望花幼儿园里,趣垒名科新秀工作室的领衔人谢荣美老师和学员们开展了第一次教研活动,在活动中,谢老师向学员阐述了工作室的理念:趣垒工作室——其义有二。一,趣垒,有趣的垒高、叠变游戏,是儿童结构游戏的代名词。二,一群有情趣的人聚在一起,围绕儿童…
    [幼儿园新闻] 2019-06-06
  • 随着浙江省教育厅《关于全面推进幼儿园课程改革的指导意见》的出台,“加强课程的园本化建设,关注幼儿个体的兴趣需要,支持促进每个幼儿在原有水平上的发展”成为越城区幼儿园课改的重要方向。
    [幼儿园新闻] 2019-05-24
  • 陶艺陶泥具备可塑性,可通过手指任意捏成各种形状,在对儿童的手脑眼协调培养和创作思维能力方面有着独特的教育效果。
    [幼儿园新闻] 2019-05-20
  •        传承传统文化,从娃娃抓起。为了让孩子们近距离接触和体验家乡的绍剧文化,感受祖国和家乡文化的丰富与优秀,激发幼儿爱祖国、爱家乡、爱自然的情感。望花幼儿园积极创造条件,5月10日上午,带领中大班幼儿实地参访绍剧团,通过欣赏文…
    [幼儿园新闻] 2019-05-13
  • 幼儿园的教育离不开家长的理解、支持和参与,而家委会对于幼儿园来说是必不可少的团体组织。为了加强幼儿园与家长的沟通,充分发挥家长委员的作用,广泛听取家长对我园工作的建议和意见,推动我园工作全面发展,于4月12日上午我园召开了家长委员会会议。
    [幼儿园新闻] 2019-04-12
  • 为做好幼小衔接工作,帮助小朋友更全面、直观的了解小学,以积极的心态迎接小学生活。4月1日上午望花幼儿园组织了大班孩子参观塔山小学。
    [幼儿园新闻] 2019-04-02
  • 为促进教师专业成长,根据区教师发展中心关于幼儿园青年教师“情满课堂”教学业务能力评比通知要求,于3月30日望花幼儿园特举行教师原创项目课程方案设计比武。
    [幼儿园新闻] 2019-04-02
  • 新的一年,新的学期,开启新的希望,载承新的梦想。为了使小朋友高高兴兴上幼儿园,让家长满意放心,望幼全体教职员工提早进入工作状态,从卫生清洁、教玩具准备、环境创设等方面,做到布置早、措施实、安排细。杜绝安全、卫生隐患的存在,确保新学期幼儿生活学习、教育教学…
    [幼儿园新闻] 2019-02-21
  • 为针对幼儿园园内可能发生的突发性事件,让全园师幼熟悉教学楼及办公楼逃生路线,以达到有序、迅速的引导幼儿安全疏散,确保全园师幼的生命安全。通过紧急疏散演练,提高教师、幼儿对突发事件的应变能力,达到遇事不慌、积极应对、自我保护的目的,我园于1月17日上午10:30进…
    [幼儿园新闻] 2019-01-18
  • 2018年12月18日上午,教体局周局长、学前办陈主任等领导莅临望幼,对幼儿园近期的环境建设工作进行了参观和指导。
    [幼儿园新闻] 2018-12-18
首页 1 2 3 4 5 6 尾页 共53条信息/共6页 转到第