站群导航

幼儿园新闻

  • 5月16、17、18日上午,我园分别举行了本学期小、中、大班家长开放日活动,邀请家长走进幼儿园,观摩幼儿的半日活动,零距离地感受孩子的成长。
    [幼儿园新闻] 2018-05-18
  • 5月14日上午,学前教育第二共同体各幼儿园园长、业务园长在鲁幼谢园长的带领下来到未来之星幼儿园,为未来之星幼儿园进行了环境卫生、食堂安全、户外场地、班级环境、生活活动、游戏活动、集体教学活动等各方面的现场检查帮扶。老师们通过实地查看、进班观察,认真详细的记…
    [幼儿园新闻] 2018-05-16
  •  
    [幼儿园新闻] 2018-04-11
  • 春日暖暖的阳光相伴,美丽的风景相随,我们把亲子活动的地点搬到“大自然”——稽山公园,让孩子们在走一走、看一看、玩一玩的过程中感受春天,拥抱自然。
    [幼儿园新闻] 2018-03-31
  • 0到3岁是人的一生中发展最为重要的时期,也是智力开发极为关键的时期。为了更好地促进0到3岁宝宝关键期的发展,也为了不断提高家庭的科学育儿意识和能力,我园的亲子早教班于3月10日上午开园啦!
    [幼儿园新闻] 2018-03-12
  • 又逢一年植树节,在这春暖花开的日子里,为了让孩子们能够树立保护环境,萌发热爱大自然的意识,养成爱护花草树木的良好习惯,老师们带着我们的孩子开展了“小手护新绿”活动主题。
    [幼儿园新闻] 2018-03-12
  • 可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,带来了一片生机盎然的美景。在这美好的季节,我们迎来了"三八"国际妇女节。
    [幼儿园新闻] 2018-03-09
  • “随风潜入夜,润物细无声”,雷锋精神如同一缕春风,吹拂着中华大地。雷锋形在人们的心目中扎下了根,雷锋精神是一个永恒的主题,时代在发展,社会在变化,但雷锋精神永远都不会过时。在3月5日雷锋纪念日来临之际,望花幼儿园开展了“学习雷锋,从我做起”小雷锋系列活动。
    [幼儿园新闻] 2018-03-05
  • 为了更好地宣传早期教育,转变家长的育儿理念,给1—3岁婴幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务,我园于12月21日上午在望花社区开展“亲子早教,走进社区”的早教指导活动。活动在精彩的游戏中拉开了帷幕,早教老师早早根据宝宝的年龄特点精心设计了不同的集体 
    [幼儿园新闻] 2017-12-22
  • 为了使教师在组织数学活动中更好地体现生活化、游戏化,促进教师对数学核心经验的了解及掌握,于12月21日上午,望幼承办了本次数学活动区级联合教研。
    [幼儿园新闻] 2017-12-22
首页 1 2 3 4 尾页 共38条信息/共4页 转到第