站群导航

幼儿园新闻

  • 新的一年,新的学期,开启新的希望,载承新的梦想。为了使小朋友高高兴兴上幼儿园,让家长满意放心,望幼全体教职员工提早进入工作状态,从卫生清洁、教玩具准备、环境创设等方面,做到布置早、措施实、安排细。杜绝安全、卫生隐患的存在,确保新学期幼儿生活学习、教育教学…
    [幼儿园新闻] 2019-02-21
  • 为针对幼儿园园内可能发生的突发性事件,让全园师幼熟悉教学楼及办公楼逃生路线,以达到有序、迅速的引导幼儿安全疏散,确保全园师幼的生命安全。通过紧急疏散演练,提高教师、幼儿对突发事件的应变能力,达到遇事不慌、积极应对、自我保护的目的,我园于1月17日上午10:30进…
    [幼儿园新闻] 2019-01-18
  • 2018年12月18日上午,教体局周局长、学前办陈主任等领导莅临望幼,对幼儿园近期的环境建设工作进行了参观和指导。
    [幼儿园新闻] 2018-12-18
  •    本次竞赛的项目为书写以及计算机技能。都说“言为心声,字为心画。”写一手漂亮的字不但给人的外在形象增添许多光彩,还会对人的内在气质修养起到潜移默化的作用。为了进一步提高教师业务素质,提升教师书写水平,幼儿园结合本园办园理念、园训、办园目标以及…
    [幼儿园新闻] 2018-12-10
  •      为了提高幼儿的安全防范意识及自我保护能力,避免拐骗幼儿和伤害幼儿人生安全事故的发生,12月4日,望花幼儿园精心准备了一堂别开生面的防拐防骗安全教育课。
    [幼儿园新闻] 2018-12-05
  •     婴幼儿时期是孩子神经系统发育最快,各种潜能开发最为关键的时期,确实是进行教育的好时机。根据敏感期和大脑发育理论,人类对各种信息和各项能力发展的敏感期都集中于出现在生命的最初几年。这个时期是人一生中独特和重要的发展阶段,也是孩子发展的机…
    [幼儿园新闻] 2018-12-05
  • 2018年11月29日,望花幼儿园的全体教师们为了响应《绍兴市越城区教育体育局关于开展“践行核心价值观 争做四有好教师”教师基本功竞赛活动的通知》,在园领导的组织下,进行了园区内教师基本功比武,以此选出最优秀的教师代表我园去参加竞赛。
    [幼儿园新闻] 2018-11-29
  •  
    [幼儿园新闻] 2018-10-19
  • [幼儿园新闻] 2018-09-28
  • 为了更好地发挥望花幼儿园早期教育辐射作用,给塔山社区婴幼儿的家长们带去更全面、更科学的早教指导与服务,2018年9月15日上午,我园秋季早教班正式开班啦。
    [幼儿园新闻] 2018-09-17
首页 1 2 3 4 5 尾页 共46条信息/共5页 转到第