站群导航
当前位置:首页 >卫生保健>后勤管理

后勤管理

  • 新学期伊始,为了迎接宝贝儿们入园,给幼儿一个干净、卫生、安全的环境,望花幼儿园的后勤保育人员进行了一次园内环境开学前的卫生大扫除。对各个卫生死角进行都进行了清洗消毒。
    [后勤管理] 2018-03-07
  • 幼儿园食品安全责任重大,幼儿饮食无小事。望花幼儿园为进一步重视幼儿的饮食管理工作,切实履行对幼儿园食堂、配送企业、餐饮企业的监督管理。切实加强组织领导,落实饮食工作责任,不断完善制度,加强日常管理。同时,在近期组织一次幼儿园食堂工作的检查,对存在的问题采…
    [后勤管理] 2017-11-28
  • 1、    检查幼儿园视频监控;一键式报警器每月有测试记录,安保器械八件套摆放整齐。
    [后勤管理] 2017-11-27
  •    1、 坚持每天晨检。保证幼儿不带危险物品入园,如有要收回。严格幼儿安全制度,预防烫伤、外伤、药物中毒,预防异物进入耳、鼻及气管,预防幼儿走失。
    [后勤管理] 2017-11-26
  • 为有效地控制我园各种传染病的蔓延,杜绝各种传染病入园,切断传播途径,切实保障每一名教职工和幼儿的生命健康安全,从而确保我园各项保教工作正常有序地开展。我们要坚决贯彻执行“预防为上、分级控制、依章强制,及时处臵”的工作原则,务实、高效、科学、有序地预防和控…
    [后勤管理] 2017-11-26
  •     保育员是实施幼儿园保育工作的主要群体,也是影响保育工作的重要因素,为了提高望花幼儿园保育员的业务水平,增强安全防范意识,确保幼儿有一个安全、健康的成长环境。11月2日下午,望花幼儿园对全园保育员进行了常规工作的培训,以及安全责任的提醒。首先我…
    [后勤管理] 2017-11-26
首页 1 尾页 共6条信息/共1页 转到第