站群导航
当前位置:首页 >卫生保健>保健知识

保健知识

  •   一、眼的保健:对学龄儿童的视力保护,近年来家长和老师普遍予以重视,但婴幼儿的视力保健却往往被人遗忘在角落里,致使患眼病的孩子失去治疗良机,形成顽疾。为此,家长要注意,不能让幼儿长时间盯着某样物品看,尤其是2周岁以内的婴幼儿不能看电视。发现孩子…
    [保健知识] 2017-11-20
  • 孩子进入小班之后好多家长都提到说怎么上了幼儿园之后反而感冒增多了呢?是不是孩子在幼儿园午睡睡得不暖和还是老师对我们家的孩子照顾不好呢?家长有这样的想法确实也是正常的。    
    [保健知识] 2017-10-26
  • 随着秋天的到来,气温开始下降,天气也变得干燥起来。宝宝适应能力差,皮肤稚嫩,与成人相比需要更多的水分,容易出现口干舌燥、便秘等一系列“阴虚内热”的征象。做好各项保健措施,对维护宝宝健康十分重要。
    [保健知识] 2017-08-31
  • 幼儿眼保健是小孩一生中最重要的眼保健,因为它涉及到小孩视力是否发育好,是否发生弱视,今后是否会近视,什么时候发生近视等。幼儿眼保健搞得好,小孩视力将终生受益。如搞不好可能导致终生低视力,或戴一辈子眼镜,因此应引起幼师、家长及保健员高度重视。
    [保健知识] 2017-06-07
  • 关爱孩子的心理健康
    [保健知识] 2017-04-28
  • 春季小宝宝的防病宝典
    [保健知识] 2017-03-30
首页 1 尾页 共6条信息/共1页 转到第