站群导航
当前位置:首页 >我们的校园>校园风采 >详细内容

童年遇见童话玩转童话——望花幼儿园迎新年亲子童话活动

来源:本站原创 发布时间:2017-05-11 浏览次数: 【字体:

                        2016-12-30                                                绍兴市望花幼儿园                                                                    

      



       


       童话是一个快乐的世界、童话一个纯真的世界、童话更是一个善良、美丽的世界,走进望花幼儿园,就像推开童话王国的大门。在童年的时候遇见童话,走进童话,玩转童话,就像花儿遇见阳光,遇见雨露,快乐成长。

      童年遇见童话玩转童话——望幼第七届迎新年亲子童话表演创意开幕!

     环境创意篇:

       1.石头上的童话故事

       为了让我们的亲子童话更加丰富有创意,我们进行了石头上的童话故事创意活动,让家长和孩子、老师一起在无限的创意中感受童话艺术的神奇魅力!


      2.丛林中的童话故事

      孩子们把自己最喜欢、最亲热、最熟悉的毛绒玩偶带来,让它们在幼儿园的草丛、树林中玩起了捉迷藏的游戏。



      3.展板上的童话故事

      每个班都有孩子们自己最喜欢的童话故事,孩子、家长和老师在童话活动中都在忙什么呢?是谁梦见了“小青虫的梦”?是谁和米奇妙妙玩游戏?小猪佩奇运西瓜给谁呢?啊?有两位国王,他们是什么国的国王呢?绿野仙踪好玩吗?大森林怎么才开学呢?冰雪皇后来啦!!!

   入场欢迎篇:

      1.童话达人欢迎您!

      2.童话乐队欢迎您!

      3.家长签到欢迎您!

   童话表演篇:

     准备好啦!园长妈妈我们开始吧!也!!!

       诶?小朋友们,你们认识佩琪吗?佩琪听说今天这里这么热闹,也赶来参加我们的童话派对了呢!小小班《小猪佩琪》来了。

        我们的阵阵掌声把沉浸在美梦中的小青虫都吸引过来了呢!大一班带来了童话剧《小青虫的梦》。



         生活中难免会遇到一些小风小浪,只要我们拥有一颗勇敢的心就定能破浪而出。让我们一起来《绿野仙踪》吧。



         大森林中总会有故事发生,你听见了吗,远处森林中又想起了叮咚的春泉声!小二班的《大森林开学了》!


        听说有一位皇帝特别爱穿新衣,一起来看看《皇帝的新装》吧!

           我们都有好朋友!新年到了,《我能带一位朋友来吗》?
       
今天我也带来了一位朋友和大家见面,你猜会是谁呢!是我们可爱的米奇来了,它还带了《米老鼠的魔术棒》呢!

        听说有一位皇后她所到之处都会被冰冻起来呢!哦?有这么奇妙的事情?哇哦!《冰雪皇后》来啦!

    温馨时刻

      感谢亲爱的爸爸妈妈和我们一起点亮一盏盏童话的明灯,让我们能尽情畅游在这个美丽的童话世界中!

      让我们一起唤起童心世界的美,玩出童心世界的乐!我玩、我乐、我创意,我们都是  “童”、“话” 达人” !

中国年

 就要这个味儿!

 



【打印正文】

相关信息